о...

Анастасия Беренбаум
Мы застынем в поцелуе страстном
Как когда-то, как в наш первый раз
О любви не говори напрасно
Обойдёмся без красивых фраз
Я без слов пойму как сильно хочешь
Что-бы этой ночью я была твоей
На постель холодную уронишь
Скажешь: "лаской ты меня согрей"
И два тела в темноте сольются
Нежно и ни капли не спеша
И два сердца как одно забьются
К небесам взлетит моя душа
... ... ...

Я ловлю минуты и секунды
Что сейчас с тобою провожу
Зная что вот-вот настанет утро
А утром прошепнёшь: "Я ухожу"
Но я буду ждать до новой встречи
Каждый раз мечтая о одном
Что в холодный одинокий вечер
Позовёшь меня в тот старый дом
Где остались лишь воспоминания
О той ночи о той страсти и любви
Где б могли исполнится желания
Где наше чувство сохранить мы не смогли