сон о тебе

Анастасия Беренбаум
      

Прикасновение губ твоих
Свели с ума меня той ночью
И снова ты во снах моих
Как будто любишь меня очень
Во снах я счастлива с тобой
Во снах моих ты самый нежный
Так я под белой простыней
Мечтаю сон свой безмятежный
И я боюсь открыть глаза
Я грез своих боюсь лишиться
Боюсь понять - я не твоя
Что сон мой не осуществится
Боюсь что скажешь мне прости
Но так не может продолжаться
Вся эта страсть лишь плод игры
И нам придется попрощаться