слезы

Димка Князь
Со мною нет Тебя ..И по щеке слеза ...
На душе грусть..Я ушел, но я вернусь...
Я вернусь..И соберу сердца кусочки...
Запишу все строчки жизни...
Но не буду ставить точки...
Я смотрю в пустоту..И ищу ответа ...
Но нахожу только одно..Не будешь ты со мной...
Не будешь ни когда ...И сердце мое разбито ....
Несчастья и разлуки ядовитой стрелой ...
Я пытаюсь собрать его...Но все напрасно ...
Ты не вернешься ко мне... Ты ушла навсегда ...