Дерзкая

Любовь Внукова
Я плохая, дерзкая, наглая,
Я упрямая, невыносимая.
Никому не нужна такая я,
А я просто женщина сильная…


Я стремительная и отчаянная,
Я такая бываю храбрая!
Кто ж полюбит такую меня?
А я просто женщина слабая.