о умершей любви...

Анастасия Беренбаум
Старинные часы давным давно
Двенадцать раз стремительно пробили
И в полумрак чуть приоткрыв окно
Последний лучь надежды погасили

Она по прежднему была ему верна
Хоть всей обиды горечь не забыла
Она страдала слишком много и сполна
За все свои ошибки заплатила

Теперь ей некому сказать "люблю тебя"
Её израненное сердце вновь разбито
О умершей любви своей скорбя
Впервые плачет безутешно и открыто

Сил не осталось прятать Боль от всех
И никогда не прибывать унылой
Даря неискренний холодный смех
Казаться сильной и непобедимой