Мотыльки

Дарья Чумейка
Мы два любовника, два мотылька
Стремимся к свету, в тени пряча чувства.
И пусть дорога для нас нелегка,
Мы будем жить. Учащение пульса…

Ещё немного…И пепел один
От нас остался. Сильнейшие чувства
Сгорели в пламени страсти. И дым
Несёт другим учащение пульса…