Ты пришла и все перевернула..

Борис Харсиев
Ты пришла и все перевернула,
Нет покоя уж в душе моей.
Чувством страсти сердце обманула,
И не жить мне без любви твоей.

Я скучаю без тебя, ты знаешь,
Не прожить мне без тебя и дня.
С кем общаешься ты, и кого  встречаешь,
Как ты, милая, живешь там без меня?

Ты опять со мной, в моих мечтаньях,
Блеском глаз и золотом волос.
В осень, - запоздалое свидание…
Встретиться с тобой мне привелось.

Жизнь свою я вновь не перекрою,
Прошлого уже мне не вернуть.
Хоть мне очень хочется порою,
К молодой груди твоей прильнуть.

Как же быть тебе со мной, родная?
Я уж стар, ты ж в молодости лет…
Пролетела жизнь моя шальная,
Сединою, оставляя след.

Ты в моей душе живешь весною,
Лишь тобой тоскую и горю.
И за то, что встретился с тобою
Я судьбу свою благодарю!