Зарете

Борис Харсиев
За тобой я пойду на край света
Сам не знаю, зачем, почему?
Ты так сильно нужна мне, Зарета,
Хоть все это тебе не к чему.

Ищешь ты своё счастье в ИНЕТЕ,
Почему-то тебе невдомёк,
Что,  того,  кого ищешь на свете,-
Может рядом. Пройти лишь порог.

Твоя гордость меня отвергает,
Слишком много условных преград.
Сердце милой пощады не знает-
Я жестокости этой не рад.

Я томлюсь одиноко как прежде,
Не со мной ты  теперь, ну и что ж?
У меня бы была хоть надежда,
Если с Хиддингом был бы я схож