Не бойся к тебе не приеду...

Борис Харсиев
Не бойся к тебе не приеду,
Подарок судьбу роковой
Не будет ни, завтра ни в среду…
Не встретимся в жизни с тобой.

Ты так далека и так близко,
Иллюзий, видения дар.
И чувств, опустившихся низко,
в душе догорает пожар.

Хоть НЭТ нас порой соединяет,
к чему лишних слов жалкий бред?
Меня, например, не пленяет
Бездушной любви черный след.

Зачем, я покоя не зная,
Врываюсь в глобальную сеть.
Тебя лишь услышав, родная,
Нести бестолковую бредь.

И вновь, я свой КОМП загружая,
Пытаюсь понять твою речь.
Любовь виртуальная, злая,
Нет силы, её нам сберечь.