Последние слезы

Любовь Внукова
Как-то холодно, неуютно
стало вдруг…
Все закончилось,  не начавшись,
мой друг…
Эти чувства, безумства страсти –
зачем?
Вот и стали мы в одночасье друг для друга 
никем.
Не нужна… это правда,
как жаль…
Плачет в сердце, не замолкая,
печаль…
Утром скомканная подушка
в слезах.
Наше счастье ненадолго
поселилось в мечтах.
Потекло тонкой струйкой и –
в прах,
И витают надежд обрывки
в ветрах.
Ах, зачем же тогда терзаем
себя?
Научусь я перелистывать  жизнь коварную
нелюбя!