О себе...

Светлана Васильевна Богдан
Стоит только ручку взять –
Я пишу стихи опять.
И, порой, сама не знаю:
Почему я сочиняю?...
Хочу прозою сказать –
Начинаю рифмовать.
Всё само собой выходит:
Вдохновенье свыше сходит…
И едва я успеваю
Записать, что сочиняю…
Мысли, как пчелиный рой
Постоянно надо мной…
И выходит, что опять
Начинаю сочинять…

16 октября 2004 года