Осколки

Любовь Внукова
Всякий раз умираю, разрываюсь на части,
Но, собрав свою волю, воскрешаю себя.
Каждый раз все труднее продолжать жизнь без счастья.
Я по каплям, по крохам забываю тебя.

И никто не заметит глубины моей грусти,
Что в глазах притаилась и, вряд ли уйдет.
Я опять в ожидании для себя лучшей участи;
Бесконечное время рекою течет.

Всякий раз умираю, разбиваясь на части,
Но, собрав себя снова, - я другой человек.
Невозможно быть прежней и, честное слово,
Быть такой, какой раньше, желания нет.