Вкусные воспоминанья

Любовь Внукова
На пуфике, на высоком стульчике,
У стойки кухонного бара,
Я пью вино под музыку случая,
Ты для меня изыски готовишь... я наблюдаю.

Клубится пар, ароматы ссорятся -
Кто из них САМЫЙ! Самый заманчивый.
Ты маг и волшебник и дело спорится,
И брови хмурятся, но суровость обманна.

И по случаю, по такому случаю,
Пусть время замрет, затаив дыханье,
Эти мгновенья самые лучшие,
Самые вкусные воспоминанья!