Обо мне, о тебе, о судьбе

Любовь Внукова
Обо мне, о тебе, о судьбе…
Звездной нитью мы пишем сюжеты.
Ты был небом дарован мне
В миг, когда зажигались рассветы.

Черный жемчуг серьезных глаз,
Обаятельных уст изгибы,
Голос!!! Слушаю в сотый раз
Непонятных мне слов мотивы.

Как бездонную чашу вина,
С легким трепетом, каплей волненья,
Не испить этот хмель до дна,
Не постичь глубины творений.

Слышу – рвется душа в облака,
В голубые просторы неба,
Где в лазури парит мечта,
Грусть есенинская шепчет: «мне бы…»