Прикосновенье

Елена Сандецкая
Музыка в ушах сбивает с ритма
Сердце маленькое,дикое моё...
Чувствую - одно прикосновенье
Маленький мой мир перевернёт...

Чувствую,что скоро я забуду,
Кем была, и кто теперь я есть,
Скоро рухнут рамки - и навечно
Станет жить картина,  что в душе...

Дрожь по делу, и улыбка в губы,
Словно бы прервали соловья,
Словно бы холодный дождь,что в сердце
Прекратился, солнца не тая...

Тучи разошлись, и будто пламя,
Вспыхнув лишь на миг в моей душе,
Обожгло в момент глаза и сердце,
Ритм придало маленькой мечте...

Дрогнут руки, голос - и в мгновенье
Сердце сбилось с столь привычного пути,
Словно бы ты обнаружил клад тот,
Что сто лет назад не смог найти...

Ты же знаешь, что ранимо сердце,
И душа так поцелуя ждёт,
Так что губ одно прикосновенье
Маленький мой мир перевернёт...