плагиат и разные возможности его применения

Марта Мориарти
               
Куда  уехал цирк?
Ещё вчера царапал он окна ветвями

И плыл тяжёлый шар земной,
Под нашими летящими ногами...

Впрочем, возможным было не всё,
В том прошлогоднем дурмане -

Нос гимназиста уткнулся в седую шинель,
И сделал контрольный звонок -

Маме.