Счастье

Любовь Внукова
Чашка крепкого черного кофе,
Долька горького шоколада,
Это то, что обычно утром
Мне для полного счастья надо.

Шарик сливочного пломбира,
Из зефира воздушный замок,
Лёд в стакане, глоток мартини,
Счастье – это когда без рамок!

В лёгких сумерках – вкус клубники,
И вкушать ее без остатка!
Счастье – это надежды блики,
Рядом быть, оставаясь загадкой.
               
           ~~~

Снова утром лишь черный кофе,
На обед – из зефира замок,
И всю ночь до утра… без остатка…               
Кто сумеет любить вот так вот?