навеяло...

Анастасия Беренбаум
Как перенести боль от потерь?!
Я не знаю, мой родной, поверь.
Я боюсь привыкнуть к мысли той,
Что потеря близких мне дана судьбой,

Что не перестану я страдать,
Что до смерти мне моей "рукой подать".
Ведь судьба свою игру играет с нами
А мы главными героями в ней стали

И куда ты ни посмотришь, ни пойдёшь
От суддьбы злодейки не уйдёшь
Смерть везде повсюду нас найдёт
Если время умерать придёт