Это значит совсем немного...

Ольга Солдак
Улетала душа по строчкам,
Вдаль тянулась ночной дорогой,
Фонари, словно света точки,
Это значит всего-немного...
Запах дыма, сырых ночей,
Дождь разбил силуэт следов,
Ты касался моих плечей,
Я понять все могла без слов.
И казалось, всего-то лишь
Повстречались, влюбились, были...
Дни прокрутим, и ты спешишь
С полок сдуть все остатки пыли.
Пляж пустынный и синий лес,
Скрип мостков, что давно в костре,
Мы не знали, что небо здесь,
Мы не знали, любовь - везде.
Вот ты пас, а во мне всё пусто,
На дороге ночных огней
Каждый быстро поймал попутку,
И умчался в пучину дней.

Провода, что давно без тока,
Лишь гудят в небе том в дожди...
У любви нет конца и срока,
Просто ты меня очень жди....