Так проще

Пдмитрий
У тебя есть друзья и пара подруг
И тебе всегда хватало шлюх
Больше нет проблем все очень легко
Хотя в жизни все быть по другому могло
Но ты выбрал свой путь, ты прямо идешь
И с него никогда ты уже не свернешь
Снова кто-то пытается влезть в твою жизнь
А тебе даже впадлу сказать-отвали
Просто смотришь на все, не вникая в суть
Есть одно желанье-от всего отдохнуть
Ты уходишь в свой мир, закрываешь себя
Но кто-то опять подрывает тебя
Возникает желанье понять ее вновь
А она объясняет что это любовь
И ты хочешь вперед, счастье был давно
Но приходят друзья,и тебе всеравно
Только изредка в душу влезает тоска
Потому что думаешь, счастье-она
Ты бы все изменил.Ты бы влегкую смог
Еслиб выкинул то, что уперло твой мозг