Под самообманом

Жанна Николенко
"Обжигаемся" страстью,
часто "гнёмся" под куш
и под кованым "счастьем" -
гибнет тысячи душ!

У ВСЕВЫШНЕГО просим
залезая в карман,
а молитву возносим -
лишь как самообман.
---