И снова... боль

Елена Цыганова
Осколками сердце. И снова
Мне больно, а слёзы не катятся.
Привычного мира основы-
Все вдребезги! Хаос, сумятица...
Прогорклый дымок сигареты-
Истлевшей любви послевкусие.
Я в боль, как в рубаху, одета,
Спелената в ком, но... смеюся я.
Ухмылка гримасой в граните-
Смеюсь. Может я сумашедшая?
Верните надежду, верните!
Собой заплачу я нашедшему...