Здравствуй-здравствуй Весна!

Черный Дикий Котяра
Здравствуй-здравствуй Весна!…Кот с ухмылкой… задорно...
Принимает тебя… как хорошее…порно
Как влияние Солнца… в зверином… начале
Я хочу Вас обидеть? Ну что Вы!...едва ли…

Вы прекрасны Весна!… Ваш приход – пробужденье…
Самых сонных кровей… дам румянцем….смятеньем…
Позывными ночей… ожиданьем ….страстями!
Всех не счесть мелочей…что швыряешь…горстями

Ах, кокетка-Весна!… говорят ... мы - похожи
Тот же с прищуром взгляд… те ж кошачие... рожи 
Новой жизни расцвет… вера прочная… в Лето
Жаль лап...всё «не зачёт»… что не губит... Поэта!