боль одиночества

Анастасия Беренбаум
Её глаза чуть блестнули, сердце сжалось в груди
Она не знала как справиться с болью...
Да конечно теперь всё давно позади
Но разливался страх по жилам с кровью

Очередное падение, очередной удар
Столь бесспощадный и столь бессердечный
Она вся дрожит, пропал речи дар
Ей никогда впредь не быть бесспечной

Кто-бы мог предсказать такой судьбы поворот
Кто мог знать что судьба столь жестока
Перед ней вдруг открылся вид адских ворот
В мире этом она одинока...