По большому счету

Фантонина
Кто ведет эту Игру?
Кто назначил приз? Кому?
Кто не хочет побеждать?
Почему?

Знать ответы не дано никому.
Задавать вопросы можно Ему.
Он ответит лишь игрой
В твою
Судьбу.

Что могу перед этой Судьбой?
Счет ведется в ней очень большой.
И нет дела никому наверху,
Что я маленький такой, но герой!