Была вчера во мне Зима...

Евгений Муравьев
***
Была вчера во мне Зима:
И мгла,
И холодно.
Но ты пришла
И вмиг весна
Меня заполнила.

Цветут в душе моей
Цветы.
Подснежники.
Тепло и Солнце,
И ручьи,
И чувства нежные.

И весь я – праздник!
Ну а ты –
Его виновница!
Ты – моё счастье!
Навсегда
Оно запомнится.
-