дождь

Анастасия Беренбаум
А дождь льёт не переставая,разрывая ночное небо расскатами грома и молний...
Ритмичный звук разбивающихся капель о осфальт...и эта ледянящая свежесть...
Дождь...он успокаивает, гипнотезирует меня...заставляет окунутся в себя, в собственные мысли, воспоминания...и...на конец-то прислушатся к своему сердцу...


Я дождь люблю, в нём скрыты мои слёзы
Как-будто небо плачет за меня
Печаль природы, скрытые в ней прозы
Зовут к себе чаруя и пленя
Вся глубина и таинство ночи
Меня бесповоротно поглощает
Взглянув на пламя заженной свечи
Пойму что все грехи мне Б-г прощает