Тупик

Пдмитрий
Последний рассвет.Последний день.
Твоей жизни, уходящей в тень
И только мир, где ты могла
Воспринимать одно слово-игла

И только мир одних лишь грез
Мир полный кайфа, совсем без слез
Когда ушел он, ушел насовсем
И ты никак не поймешь, зачем?

Ушел, оставив море обид
Оставив боль, смысл жизни разбит
И нет просвета, один лишь туман
Все это-наркотического кайфа обман

А ты живешь, не знаешь зачем
Хотя нет никаких проблем
Но есть одно желанье-игла
Так и она ничего не смогла

Когда же поймешь ты, поймешь наконец
Что это-твоей глупой жизни венец
Но ни одна из всех радостей жизни тебе не дала
То что дала тебе игла.