дорога в небо

Свой С-Рок
Манящая бездна – открытые двери
Мне б  в небо подняться до самой луны
Разбиты мечты – известны потери
И с Богом шансы у нас не равны
Но белая высь мое наваждение
Парящий полет  мой сказочный край
Красивый прыжок мне будет спасенье
Чуть оттолкнусь, и откроется рай
но цепко хватало меня тяготение
 падал , вставал , рыдал и скулил
 в звездах увидел свое же спасение
Мечтою ,как камнем лицо я разбил
Не бегать мне больше по  той  полосе
суетно, мелко ,  маленький шрифт
на небо взберусь также как все
сяду спокойно в зассаный лифт