Чудеса

Юрий Шестаков
Пусть мне советуют не ново
Друзья и люди - не спеши !
А я , башкою бестолковой
Решил, что это - крик души..!

Я каждой клеточкой своею
Дрожу тебе - Любимая !
Я из созвездья Водолея
Тянусь к тебе - Люби меня !

Я разожгу в тебе Любовь!
(Глаза - озёра синие !)
Со мною ты родишься вновь
Языческой богинею..!

 
Ну что ты сделала! Зачем
Со мной творятся чудеса !
Я убегаю от проблем
Я прячу от людей глаза..!

Я всех забыл, я верю в сны
Я погибаю... Ну а ты
Чаруешь запахом Луны
И любишь жёлтые цветы..!

Я видеть не хочу друзей
Есть только ты! ...А где-то я
Терзаю ручкою своей
Бумагу из календаря..!