Твое невозмутимое лицо

Охваченная Любовью
Не обманешь меня мрачным взглядом,
Не убьешь меня Словом “нет”!
Упадет злость моя белым градом,
Ну а сердце устало от бед…

Свою боль спрячешь ты за улыбкой,
Сердце скрыв за клеткой стальной,
Ты смириться той хочешь ошибкой,
Что навек унесла наш покой…

Но любовь не прогонишь из сердца,
И она не исчезнет в дали!
Только горечь во тьме растворится,
А в душе вновь те вспыхнут огни…

Как же жаль тебе станет то время,
Что нещадно ты сжег в огне!
И не раз ты всплакнешь над тем чувством,
Что жестоко убил в себе…