нигде не кончается

Фантонина
Нигде не кончается
Вечно зеленое
Вечно  бодрящее
Новорожденное

Приторно-сладкое
Горько - солёное
Кругло-квадратное
Необъясненное

Хочешь - люби его
Хочешь - плыви с ним
Хочешь - останься в нём
Хочешь - умри с ним

Нигде не кончается
Вечно плывущее
Новорождающее
Вечно зовущее