запоздалое...

Неболия
ведь ты же говорил не любишь...
что изменилось?непойму...
и как,величеством-надменным,
вошел в любовь и кутерьму?

какие дикие повадки,
намеки тонкие,цветы...
игриво достаешь бокалы...
о Боже...милый...это ты?

зачем так низко оскорбляя
свой разум глупою игрой?
в глаза заглядывать украдкой,
ловить мой взгляд перед собой...

ты опоздал на четверть века...
теперь не трогают меня,
ни твой навязчивый порыв,
ни оправданья от тебя.