Художнику

Артем Юхименко
Нарисуй мир с чистого листа,
Истратив грифель карандаша,
Улыбки вместо блеклой мины,
Лучи, где раньше небыли видны.
Яркие краски, пестрые цвета,
Счастье осталось залить в глаза.
Еще не много фантазии, терпения.
И вот готов результат вдохновения!