Игра светотени

Эдуард Борджигин
Город прячется за иллюминацией и светом
Не точные очертания,а всего лишь силуэты
От проезжающих авто играют тени
В парке звучит вечерний джаз
Джентельмены дамам дарят букеты
Не жалея куплеты комплементов
С волнением замирают сердца дам
Где в бокалах шампанское искрится
Пузырьками желание глумится
Танцующих страный танец пар
Парк зачарован игрой тени и света
Зайчики запускает стеклянный шар
И миллионы отражений сомнений
Они прыгают по тратуарам и домам
Исчезают в небесах превращаясь звезды
Наблюдая как город накрывает тьма
Влюбленым светят до утра
Вздыхая от наслаждения