Cпасибо мой добрый хулитель

Александр Левченко Москва
         Владу Богуславкому
         (рецензия на стихотворение "Странно.Стал больше молиться")

Cпасибо мой добрый хулитель,
Ты тоже идешь ко Христу,
Но видишь не светлые лики,
А видишь одну черноту.

Притворство удел слабых духом,
Христос отдал жизни за нас,
И в православных храмах
Души спасают сейчас.

Cпасибо мой добрый хулитель,
Ты тоже идешь ко Христу,
Надеюсь что светлые лики,
Заполнят твою пустоту.