посвящение

Катарина Хромова
Нам вместе быть  не суждено
Причина та банальна и проста
Так уж судьбой предрешено,
Что я есть мать, а ты - дитя.
Тебя люблю я как ребенка,
Своей израненной душой
Ты с кротким взором ягненка,
Идешь с улыбкой  на разбой.
Хоть знаю я в тебе мужчину,
Для нас другой не вижу доли
Могу назвать тебе причину:
И как и ты боюсь я боли.
Так проще нам дистанцию держать,
Быть рядом, но не вместе все же,
Спокойно взять обнять, поцеловать
Простого секса это ведь дороже?