Мыльная опера

Виктор Зуду
Смотришь фильм- одна лямур,
Деми Мур и Помпадур.
Всё при них лицо, фигур,
Голливудский антужур.

Тускло светит  абажур,
Вновь по ящику лямур.
На  экране пара дур
Щиплют пух у пары кур.

Вокруг вертится бомжур
У него своя лямур.
Ждёт когда же этих кур
Ощипает пара дур.

Ходит около тех дур,
Жадно смотрит он на кур.
Испугалися бомжур,
Может это самодур.

Жалкий вид был у бомжур
Без кожанки и тужур.
Он давно не кушал кур,
Вот бы кур, да на шампур.

На экране всё лямур.
Что же делает бомжур?
Он ощупывает дур,
Те ощипывают кур.

Пух летит от этих кур,
Смех идёт от наших дур.
Но серьёзным был бомжур,
Ведь кино-то про лямур.

Но в конце концов бомжур
Всё же скушал этих кур.
После сделал перекур,
Вот и кончилась лямур.
                22.11.98год.