Забыв о печали

Охваченная Любовью
Мое сердце предательски бьется,
Вновь смущаюсь, завидев тебя.
Ты с опаской губами коснешься
И легонько обнимешь меня.

И вся жизнь на миг замирает,
Страсть сжигает обиды и злость!
Только память, увы, не стирает
По ночам горько пролитых слез...