Сумка

Марианна Засорина-Мартыненкова
Моя жизнь очень мобильна-
Она помещается в женской сумочке!
Губная помада и бинт стерильный,
Сухариков пачка - если надо к рюмочке!

Флакончик духов - он не любит, мне нравится,
Студенческий в коже - чтоб не испачкать,
Три ручки цветные, если понадобятся,
Фото дочек подружки - в беленьких пачках...

Сережки в коробке - его- бесценные,
Футляр с телефоном и старый плеер,
И можно наклеить на все ценники,
Вот только успеть нужно в бакалею...