памяти дорогому мне человеку нелепо ушедшему из эт

Анастасия Беренбаум
...Она любила жить и знала жизнь
Всегда весёлою была
Всегда задорной
В лицо смеялась горю и беде
Хоть знали многие
Что смех её притворный
Она пыталась взять от жизни всё
Вот только та подарками скупилась
Она просила помощь у судьбы
А та с ответом и не торопилась...