Гони обыденные мысли

Светлана Романовская 2
Гони обыденные мысли!
Мышленье в сказку превращай
И чудо огненных желаний
В реальность жизни воплощай.

Осуществляй в своих мечтаньях
Всё, что ты хочешь для людей
И всё исполнится в деяньях -
Весь мир сияющих идей.

И зацветёт волшебным цветом
Заря над Новою Землёй,
И будут люди все поэты,
А жизнь небесною мечтой.