Прости...

Наталья Рицк
Прости... я просто не могу молчать,
Из глаз моих текут больные слёзы.
Прости... наверное те6я не удержать,
Уйдёшь в тиши забытой и глубокой.


И мне так тяжело тебе сказать,
Что страсть внутри - мне обжигает душу.
Что чувства – это истинная власть,
Сквозь Стикс идти готова я с тобою.


Хочу понять тебя, ведь в сердце боль...
Но ты уйдёшь, и там, в душе глубокой
Засохнут слёзы, слёзы словно кровь...
В любви, той настоящей и жестокой.