Бобровские зарисовки -

Сатина Татьяна
О ванне
С пространством тут вышла нехватка похоже.
Не ванна стоит, а прокрустово ложе.
Но даже в такой небольшой водоемы,
Мы с радостью мыться,купаться пойдем

На вечеринке другу Лены...
Не бойся Вась, пей пиво смело,
Нам на земле один раз жить.
Твое бесчувственное тело,
Найдем мы Вась куда сложить.