Там хорошо где...

Трошин Борис Александрович
 Возвращаюсь с того света.
В этом тело спасено.
Если песня недопета,
Значит, петь мне не дано.

Помню, помню, как бывало
Там, где зреет трын-трава...
Фору жизнь не раз давала
Я и пил её с ведра.

Нынче дух мой как в тумане,
Что-то помню, что-то нет.
На том свете был как в яме,
И на этом лёг в кювет.

Одиноко жду рассвета…
Сыро. Холодно. Смешно.
Я теперь не верю это....
И едва ль поверю в то.