Вот-вот

Мириассаель
Вот-вот коснусь
Твоей ладошки.
Лицом уткнусь
Нежнее кошки.
Вдохну рассвет
И запах твой.
Весенний цвет
Возьму с собой…
Поглажу плечи,
Будто в сказке
Потухнут свечи
По указке…
Сомненья прочь
Весь мир затих
Настанет ночь
Для нас двоих…
Вдруг улыбнемся
В лунном блике
Как свет сольемся
В тихом крике…
Прекрасный сон
Пройдет опять.
И в унисон…
Начнем мечтать…

              22 марта 2009 г.