Хулиганство на тему феминизма...

Михаил Елфимов
Несправедливо это и нечестно...
Лежит мужик...Вот это,мля,видок!
Лежит наивный,как букет невесты,
Попавший под асфальтовый каток...

И все вокруг проходят,сцуко, мимо
И все как будто,гады, ни при чём
А он лежит,безмолвно и незримо,
Как жаба под жестоким кирзачом

А женщина--причина низверженья
Спокойно вдаль ушла,не торопясь
С холодным сердцем,да и без сомненья
Ушла,втоптавши чувства прямо в грязь

Ну ладно,попытался бы облапать
Или вступить с ней в хмм...половую связь
Но остаётся лишь лежать и плакать
Всего-то лишь спросил:"Который час?"