Цветок

Ник Корвин
Маленький цветок в бесконечности черной, клубящейся белым дымом пустоты. Eternal Eternal darkness. Love. Death. Eternal love of deadly darkness. Тишина. Тишина multicolore бесконечности. Если бы Тьма могла говорить, она бы говорила именно таким голосом... Тишиной.

Серый цветок с розовыми венами, равномерно пульсирующими и впитывающими окружающую светлую Тьму. Увядает. Вновь В который раз осыпается в бесконечность белесым тленом вечерней зари. Последней зари уходящего весеннего безумия. бесконечного безумия.

Цветок умер.

Но ствол остался. Зеленый, солнечный, дышащий легким маревом возрождения. Он не излучает свет в эту Тьму, но он не цветок, чтобы ее и поглощать. Он просто есть. И будет. Вечно. Пока стоит Тьма. Пока стоит Свет. Пока стоит мир.

                ПОКА УМИРАЕТ
                цветок...

                Eternal




                14.04.2008