Отпуская тебя...

Наталья Рицк
Обидно, нечего сказать.
За эти слёзы – слов не надо,
Ведь мне тебя не удержать,
И я хочу сказать, не надо.


Любовь – не праздник для меня,
Любить умею, но не буду!
Я так хочу забыть тебя.
Хочу, но в веки не забуду.


Судьба не улыбнулась мне,
И я не улыбнусь ей тоже;
Вот будто смерть стучится в дверь,
От стука холодно до дрожи!


Ты просто медленно ушёл,
Ушёл как ветер сквозь туманы;
Лишь колыхнутся мои раны,
Когда вернёшься ты ко мне.