***

Наталья Рицк
Когда мне больно, я мечтаю...
Лишь о тебе мои мечты,
И с грустью сердце замирает.
До дрожи холодно с тоски.


Мысль о тебе меня согреет,
Подарит нежную печаль.
Обнимут слёзы мои раны,
Я умираю вновь, как жаль...


Дороги в Рай не существует,
Лишь есть огромный путь к тебе.
Но мне не страшно жить  в надежде,
Она всегда живёт во мне!